我市积极推进巴文化成果转化运用
【2019年第12期】    作者:    点击次数【

        近日,市委宣传部印发了《达州巴文化“三个确定”成果转化运用实施方案》文件,标志着我市巴文化传承、利用和发展再上新台阶。

        巴文化是达州的重要文化基因和符号,是达州推动文化强市、文化兴市的重要抓手。今年3月至9月,市巴文化研究院开展了“巴文化·达州标志”“巴文化·达州历史故事”“巴文化·达州历史名人”征集评选活动,得到社会各界广泛关注和认可,并确定了下来。

        下一步,全市各有关单位将根据方案要求,勠力同心,奋发有为,让巴文化·达州标志“亮起来”,让巴文化·达州历史名人“活起来”,让巴文化·达州历史故事“传起来”,坚定达州文化自信,守护和传承达州文化根脉,加快文旅融合发展,打造巴文化旅游名城,全面纵深推进全国巴文化高地建设。

达州市人民政府办公室 版权所有 达州市政府信息公开管理中心承办